Livros em Sumaré - Av. Sete de Setembro, 1.048 Vila Menuzzo (Região Metropolitana de Campinas) + Revistas + Gibis + Artesanato + Folheados + @Amigos + Apostilas+ Caixas em Sumaré (19) 3396-0064 Tim:8117-8954 Oi:8714-1214
Culinária
“É um período que a gente aprimora mais a culinária nordestina, coloca mais variedade para receber todas as pessoas que vem ao estado nos visitar”, diz a empresária Maria Rocha. Em estabelecimentos menores a procura por comidas típicas também é ... |
O cardápio privilegia a culinária internacional. Os locais costumam bater ponto no Santana's, comandado por um chef italiano que prepara massas caseiras, ou no tradicional A Gaivota, que oferece comida regional, peixes e frutos do mar. Quem quer algo ... |
Neste mês de junho, os restaurantes dos hotéis da Rede Deville oferecem novos pratos, elaborados especificamente para o projeto Coleção do Chef. A iniciativa teve início há mais de um ano, e tem propõe a releitura de grandes clássicos da culinária ... |
O Sesi está com inscrições abertas para o curso de culinária “Sabores Juninos”, que vai ensinar oito pratos durante o mês de junho. Na região, as unidades de Araras, Araraquara, Matão, Rio Claro e São Carlos (SP) oferecem o curso, que é gratuito, mas ... |
Nova York (AE) - “Leite, ovos, queijo, tomate, transglutaminase, citrato de sódio...” Pode não se parecer com a última lista de compras que você escreveu, mas o apelo cada vez maior da chamada cozinha modernista, uma fusão entre a ciência e a ... |
Os entusiastas da boa comida, sejam especialistas ou apenas gourmets por curiosidade, têm uma oportunidade de fazer uma imersão na culinária europeia na temporada internacional de cruzeiros, a bordo dos navios da Azamara Cruises. A companhia ... |
Em uma panela, refogue os dois tipos de abóbora e a cebola no azeite por cinco minutos ou até começar a dourar. Junte o curry e o gengibre e frite por um minuto. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe, com a panela semitampada, mexendo ... |
Na culinária, o espaço de 92,3 mil m² oferecerá, além do tradiconal pastel, yakissoba, guioza, temaki, sushi, sashimi, entre outros. Diversos produtos estarão à venda, como roupas, peças de cozinha e artesanato da Associação dos Artesãos de Vinhedo. |
Uma fonte próxima ao casal real revelou que a duquesa de Cambridge, que está grávida de seu primeiro filho, tem tomado aulas de culinária de sua governanta Antonella Fresolone para agradar o marido. O interesse pela gastronomia não é novidade para ... |
Esta publicação traz receitas da culinária tradicional da Terra Santa, e permite um estímulo de sentidos com receitas que abrangem desde o café da manhã até o jantar, assim como lanches costumeiramente feitos pelos judeus. Para quem tem interesse em ... |
A Uninassau oferece nos próximos dias 18 e 25 de maio o primeiro curso de culinária libanesa da instituição. As aulas serão ministradas pelo chef Eduardo Gazal, descendente de libaneses e especializado na preparação de pratos de origem árabe. |
O Sheraton Porto Alegre, hotel localizado na capital gaúcha, recebe no próximo sábado (25) mais uma edição do Mesa de Cinema. Realizada desde 2012, a iniciativa reúne gastronomia e sétima arte, a partir da seguinte dinâmica: coquetel de abertura, ... |
No programa, ela ensinou dois pratos típicos da culinária árabe: "Quibe de Bandeja" e "Arroz com Lentilhas". Antes de Solange colocar a mão na massa, Angélica propos uma brincadeirinha onde a atriz teria que ficar com os olhos vendados e adivinhar ... |
Descendentes de escravos do ES mantêm tradição culinária. Iguaria é preparada com a massa da mandioca ou com o polvilho. Cultura foi adquirida com indígenas e passada para negros. Do G1 ES. Tweet. Tradicionais desde a época dos escravos, ... |
Muitas mulheres não gostam muito, mas parece que a duquesa Kate Middleton gosta e está tentando aprender mais. É que a duquesa Kate está tendo aulas de culinária, uma pessoa próxima do casal afirmou que a duquesa está aprendendo os segredos ... |
Considerada uma das culinárias mais saudáveis do mundo, a cozinha tradicional vietnamita é muito admirada pelos seus ingredientes frescos, pelo uso mínimo de óleo, e pela utilização de ervas e legumes, além do uso seletivo de especiarias que dão um ... |
E que tal experimentar o vatapá de caranguejo da Culinária da Van? O creme é servido com farofa de castanha e arroz. O chef Luciano Ferreira prepara para o evento um peixe empanado com arroz de banana. Mas, também tem pratos bem característicos ... |
Ano da Alemanha no Brasil » O quê que a culinária alemã tem? Saladas de combinações inusitadas, o tradicional joelho de porco e sobremesas à base de frutas garantem o deleite a qualquer hora do dia, demonstram que não é só o café da manhã dos ... |
Cebola, alho poró, camarão, champignon e molho shoyu são alguns dos ingredientes do Yakissoba que o chef André Miki fez no curso de Culinária oferecido a um grupo da terceira idade que faz parte do Programa Maturidade Ativa do Serviço Social de ... |
Na tarde e noite desta terça-feira (21) cerca de quarenta pessoas aprenderam a fazer as duas versões do feijão tropeiro, dentro da Oficina de Culinária Tropeira, que acontece até esta quarta-feira (22), na Biblioteca Infantil "Renata Sêneca de Sá Fleury". |