Livros em Sumaré


Livros em Sumaré - Av. Sete de Setembro, 1.048 Vila Menuzzo (Região Metropolitana de Campinas) + Revistas + Gibis Artesanato + Folheados + @Amigos + ApostilasCaixas em Sumaré (19) 3396-0064 Tim:8117-8954 Oi:8714-1214

Culinária

Culinária junina movimenta comércio sergipano

Globo.com - ‎há 57 minutos‎
“É um período que a gente aprimora mais a culinária nordestina, coloca mais variedade para receber todas as pessoas que vem ao estado nos visitar”, diz a empresária Maria Rocha. Em estabelecimentos menores a procura por comidas típicas também é ...

Culinária mescla tradição e invenções sofisticadas

O Tempo - ‎há 4 horas‎
O cardápio privilegia a culinária internacional. Os locais costumam bater ponto no Santana's, comandado por um chef italiano que prepara massas caseiras, ou no tradicional A Gaivota, que oferece comida regional, peixes e frutos do mar. Quem quer algo ...

Coleção do Chef traz salmão, carne bovina e culinária italiana

Hotelier News - ‎há 3 horas‎
Neste mês de junho, os restaurantes dos hotéis da Rede Deville oferecem novos pratos, elaborados especificamente para o projeto Coleção do Chef. A iniciativa teve início há mais de um ano, e tem propõe a releitura de grandes clássicos da culinária ...

Sesi recebe inscrições para curso de culinária gratuito 'Sabores ...

Globo.com - ‎24/05/2013‎
O Sesi está com inscrições abertas para o curso de culinária “Sabores Juninos”, que vai ensinar oito pratos durante o mês de junho. Na região, as unidades de Araras, Araraquara, Matão, Rio Claro e São Carlos (SP) oferecem o curso, que é gratuito, mas ...

Culinária moderna ganha adeptos

Tribuna do Norte - Natal - ‎26/05/2013‎
Nova York (AE) - “Leite, ovos, queijo, tomate, transglutaminase, citrato de sódio...” Pode não se parecer com a última lista de compras que você escreveu, mas o apelo cada vez maior da chamada cozinha modernista, uma fusão entre a ciência e a ...

Azamara prepara roteiros para amantes da culinária

Terra Brasil - ‎23/05/2013‎
Os entusiastas da boa comida, sejam especialistas ou apenas gourmets por curiosidade, têm uma oportunidade de fazer uma imersão na culinária europeia na temporada internacional de cruzeiros, a bordo dos navios da Azamara Cruises. A companhia ...

Sopa de abóbora, gengibre e curry: um creme especial para seu ...

Abril - ‎27/05/2013‎
Em uma panela, refogue os dois tipos de abóbora e a cebola no azeite por cinco minutos ou até começar a dourar. Junte o curry e o gengibre e frite por um minuto. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe, com a panela semitampada, mexendo ...

Festival oferece culinária, produtos, dança e cultura japonesa em ...

Globo.com - ‎18/05/2013‎
Na culinária, o espaço de 92,3 mil m² oferecerá, além do tradiconal pastel, yakissoba, guioza, temaki, sushi, sashimi, entre outros. Diversos produtos estarão à venda, como roupas, peças de cozinha e artesanato da Associação dos Artesãos de Vinhedo.

Kate Middleton faz aulas de culinária

Caras - ‎20/05/2013‎
Uma fonte próxima ao casal real revelou que a duquesa de Cambridge, que está grávida de seu primeiro filho, tem tomado aulas de culinária de sua governanta Antonella Fresolone para agradar o marido. O interesse pela gastronomia não é novidade para ...

Livro “Beteavon: Comendo em Israel” permite aprendizado do ...

Gospel+ - ‎20/05/2013‎
Esta publicação traz receitas da culinária tradicional da Terra Santa, e permite um estímulo de sentidos com receitas que abrangem desde o café da manhã até o jantar, assim como lanches costumeiramente feitos pelos judeus. Para quem tem interesse em ...

Oficina » Uninassau oferece curso de culinária libanesa Aulas ...

Diário de Pernambuco (Assinatura) - ‎17/05/2013‎
A Uninassau oferece nos próximos dias 18 e 25 de maio o primeiro curso de culinária libanesa da instituição. As aulas serão ministradas pelo chef Eduardo Gazal, descendente de libaneses e especializado na preparação de pratos de origem árabe.

Evento do Sheraton POA mistura culinária turca e grega

Hotelier News - ‎21/05/2013‎
O Sheraton Porto Alegre, hotel localizado na capital gaúcha, recebe no próximo sábado (25) mais uma edição do Mesa de Cinema. Realizada desde 2012, a iniciativa reúne gastronomia e sétima arte, a partir da seguinte dinâmica: coquetel de abertura, ...

Solange Badim, a Delzuíte de 'Salve', ensina pratos típicos da ...

Globo.com - ‎12/05/2013‎
No programa, ela ensinou dois pratos típicos da culinária árabe: "Quibe de Bandeja" e "Arroz com Lentilhas". Antes de Solange colocar a mão na massa, Angélica propos uma brincadeirinha onde a atriz teria que ficar com os olhos vendados e adivinhar ...

Descendentes de escravos do ES mantêm tradição culinária

Globo.com - ‎14/05/2013‎
Descendentes de escravos do ES mantêm tradição culinária. Iguaria é preparada com a massa da mandioca ou com o polvilho. Cultura foi adquirida com indígenas e passada para negros. Do G1 ES. Tweet. Tradicionais desde a época dos escravos, ...

Kate Middleton está tendo aulas de culinária com governanta.

Momento Verdadeiro - ‎22/05/2013‎
Muitas mulheres não gostam muito, mas parece que a duquesa Kate Middleton gosta e está tentando aprender mais. É que a duquesa Kate está tendo aulas de culinária, uma pessoa próxima do casal afirmou que a duquesa está aprendendo os segredos ...

CULINÁRIA VIETNAMITA

Jornal Cruzeiro do Sul - ‎17/05/2013‎
Considerada uma das culinárias mais saudáveis do mundo, a cozinha tradicional vietnamita é muito admirada pelos seus ingredientes frescos, pelo uso mínimo de óleo, e pela utilização de ervas e legumes, além do uso seletivo de especiarias que dão um ...

Culinária regional

O POVO Online - ‎10/05/2013‎
E que tal experimentar o vatapá de caranguejo da Culinária da Van? O creme é servido com farofa de castanha e arroz. O chef Luciano Ferreira prepara para o evento um peixe empanado com arroz de banana. Mas, também tem pratos bem característicos ...

TAMANHO DA LETRA

Diário de Pernambuco (Assinatura) - ‎20/05/2013‎
Ano da Alemanha no Brasil » O quê que a culinária alemã tem? Saladas de combinações inusitadas, o tradicional joelho de porco e sobremesas à base de frutas garantem o deleite a qualquer hora do dia, demonstram que não é só o café da manhã dos ...

Grupo do Maturidade Ativa agora também tem aulas de culinária

Jornal Agora - ‎23/05/2013‎
Cebola, alho poró, camarão, champignon e molho shoyu são alguns dos ingredientes do Yakissoba que o chef André Miki fez no curso de Culinária oferecido a um grupo da terceira idade que faz parte do Programa Maturidade Ativa do Serviço Social de ...

Oficina de culinária realça sabor da 46ª Semana do Tropeiro

Sorocaba Fácil - ‎22/05/2013‎
Na tarde e noite desta terça-feira (21) cerca de quarenta pessoas aprenderam a fazer as duas versões do feijão tropeiro, dentro da Oficina de Culinária Tropeira, que acontece até esta quarta-feira (22), na Biblioteca Infantil "Renata Sêneca de Sá Fleury".