CONSUMO DE GORDURA VEGETAL SATURADA PARA CULINÁRIA CAUSA ESTRESSE OXIDATIVO E MORTALIDADE EM DROSOPHILA MELANOGASTER

CONSUMO DE GORDURA VEGETAL SATURADA PARA CULINÁRIA CAUSA ESTRESSE OXIDATIVO E MORTALIDADE EM DROSOPHILA MELANOGASTER E da Rosa Ávila, T Posser… - Anais do Salão …, 2016 - publicase.unipampa.edu.br Resumo A incorporação de gorduras saturadas vegetais, como a gordura de coco na dieta tem sido recomendada dada suas propriedades
benéficas, principalmente atribuídas a ácidos graxos de cadeia média. Entre os benefícios atribuídos ao consumo destas ... Todas as 2 versões Citar Salvar Mais

Resumo A incorporação de gorduras saturadas vegetais, como a gordura de coco na dieta tem sido recomendada dada suas propriedades benéficas, principalmente atribuídas a ácidos graxos de cadeia média. Entre os benefícios atribuídos ao consumo destas gorduras, destacam-se efeitos cardioprotetores, antioxidantes e emagrecedores. Entretanto, há poucos estudos científicos voltados à avaliação dos efeitos associados ao seu consumo. No presente estudo, testamos os efeitos advindos do consumo de gordura de coco comercial para uso em  #Ler mais...